Ингридиенты:
Инструкции- Блинчики готовые — 20 Штук
- Творог — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 50 Грамм
Подготовить ингредиенты. В миске смешать творог, яйцо, сахар и соль. Хорошенько перемешать. Кладем столовую ложку получившейся начинки на край блинчика. Подгибаем края, как на фото. Заворачиваем блинчик. Аналогичным способом заворачиваем все остальные блинчики. Непосредственно перед подачей на стол блинчики нужно слегка обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом. Подавать блинчики лучше теплыми, очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 10