- красного винного уксуса — 1/4 Чашки
- холодной воды — 1/4 Чашки
- соли — 2 Чайных ложки
- сахара — 2 Чайных ложки
- среднего красного лука — 1/2 Штуки
- болгарских перца — 3 Штуки
- огурец — 1 Штука
- помидоров черри — 1 Чашка
- сыра Фета — 180 Грамм
- маслин — 1/4-1/2 Чашки
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- соль и перец — По вкусу
1. Перемешать красный винный уксус, воду, соль и сахар в миске, пока соль и сахар не растворятся. Добавить красный лук в полученную заправку и оставить мариноваться, по крайней мере, на 15 минут. 2. Пока лук маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Нарезать красный лук, болгарский перец и огурец кубиками размером около 1 см. Нарезать помидоры черри. Раскрошить сыр Фета. 3. Смешать овощи, сыр Фета, маслины и просушенный красный лук в большой миске. Влить четверть стакана уксусной заправки в салат и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить приправы по вкусу, если необходимо. Подавать салат сразу же или поставить в холодильник на один день.
Количество порций: 3-4