Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Средиземноморский салат с перцем

1. Перемешать красный винный уксус, воду, соль и сахар в миске, пока соль и сахар не раств
0 18293
Ингридиенты:
  • красного винного уксуса — 1/4 Чашки
  • холодной воды — 1/4 Чашки
  • соли  — 2 Чайных ложки
  • сахара — 2 Чайных ложки
  • среднего красного лука  — 1/2 Штуки
  • болгарских перца  — 3 Штуки
  • огурец — 1 Штука
  • помидоров черри — 1 Чашка
  • сыра Фета — 180 Грамм
  • маслин — 1/4-1/2 Чашки
  • оливкового масла  — 1/4 Чашки
  • соль и перец  — По вкусу
Инструкции

1. Перемешать красный винный уксус, воду, соль и сахар в миске, пока соль и сахар не растворятся. Добавить красный лук в полученную заправку и оставить мариноваться, по крайней мере, на 15 минут. 2. Пока лук маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Нарезать красный лук, болгарский перец и огурец кубиками размером около 1 см. Нарезать помидоры черри. Раскрошить сыр Фета. 3. Смешать овощи, сыр Фета, маслины и просушенный красный лук в большой миске. Влить четверть стакана уксусной заправки в салат и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить приправы по вкусу, если необходимо. Подавать салат сразу же или поставить в холодильник на один день.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера