Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Курица в соусе в мультиварке

Курицу хорошенько промываем, разделяем на порционные куски. В чашу мультиварки нальем
0 20433
Ингридиенты:
  • Курица — 1 Штука (любая часть курицы. Лучше грудка)
  • Растительное масло — 10 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Фета — 70 Грамм (сыр)
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Свежая залень — 1 Штука (пучок)
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Приправы — - По вкусу (карри, куркума)
Инструкции

Курицу хорошенько промываем, разделяем на порционные куски. В чашу мультиварки нальем масла и сложим туда кусочки курочки. Курицу посолим, поперчим, добавим карри. Поставим мясо готовиться на 25 минут в режиме выпечка. Курочка должна получиться румяной и обжаренной со всех сторон. Теперь готовим соус. Для этого в отдельной и удобной посуде смешаем до однородной массы: сметану, фету, тертый твердый сыр, нарубленную зелень, приправы по вкусу. В чашу с курицей выливаем приготовленный соус, хорошенько вымазываем в нем курицу, затем настраиваем мультиварку на режим "молочная каша" и выпекаем мясо до сигнала. Блюдо готово. Раскладываем курицу по тарелкам, украшаем свежими овощами, белым хлебом и... Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера