Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Баранина, запеченная с чесноком и травами

1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 2
1 22169
Ингридиенты:
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Баранина  — 1,5 Килограмма
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец горошком  — 10 Штук
  • Майоран  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 5 Долек
  • Тимьян  — 1 Ст. ложка
Инструкции

1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 2. Смешиваем майоран, тимьян и масло. 3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим. 4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем. 5. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов. 6. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера