Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Баранина с луком

1. Не так важно придерживаться четких пропорций, указанных в рецепте. Руководствуйтесь
1 35617
Ингридиенты:
  • Баранина — 400 Грамм
  • Красный лук  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 15 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Коричневый сахар  — 1/2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус  — 50 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
Инструкции

1. Не так важно придерживаться четких пропорций, указанных в рецепте. Руководствуйтесь своим вкусом. Вкус карамелизированного красного лука очень зависит от свежести лука и типа бальзамического уксуса. Каждый раз карамелизированный лук имеет немножко разный вкус. 2. Красный лук нарезать. Не резать очень мелко. Включить гриль на средний огонь. Сливочное масло положить на сковородку, сливочное масло влить на сковородку и поставить ее на средний огонь. Когда масло растопится, добавить красный лук и часто помешивать в течение 10 минут. Баранину положить на гриль и готовить приблизительно 15 минут. Во время готовки баранину 1 раз перевернуть. 3. Продолжать жарить красный лук еще 5 минут, пока он не начнет карамелизироваться. Добавить лук, бальзамический уксус м коричневый сахар. Продолжать жарить лук, постоянно помешивая, еще 10 минут, пока большинство бальзамического уксуса не испарится. Баранину подавать на стол немедленно. При желании можно подать гарнир из овощей.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера