- Телятина — 500 Грамм
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Сливки или сметана — 200 Грамм
- Бульон или вода — 2 Стакана
- Соль, перец — - По вкусу
- Приправы — 1 Ст. ложка
Кусок мяса хорошенько промываем под проточной водой и просушиваем полотенцем. Нарезаем кусочки примерно в 1-2 см. Затягиваем каждый кусочек пленкой и отбиваем ровной стороной. Пленкой затягивать за тем, чтобы не запачкать кухню :) Отбитые кусочки натираем солью и перцем. На плиту ставим сковородку и наливаем в нее масло. Каждый кусочек телятины обваливаем в муке. На раскаленной плите обжариваем мясо с двух сторон. В толстостенной сковородке ставим разогреваться бульон. В него складываем обжаренные кусочки телятины. Добавляем приправы и тушим мясо на небольшом огне в течении 30-40 минут (чем дольше тушим, тем вкусней получится мясо) Затем добавляем сливки и муку. Хорошо перемешиваем и готовим еще около 10 минут. В это время готовим гарнир - спагетти. На тарелочку выкладываем спагетти, сверху телятину и поливаем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4