Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп гречневый с курицей

В кастрюлю налить воды, в нее положит курицу и поставить на огонь. Как только вода начне
0 20184
Ингридиенты:
  • Курица — 300 Грамм
  • Крупа гречневая — 200 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Картошка — 2 Штуки
  • Укроп — По вкусу
  • Перец черный,горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — По вкусу
Инструкции

В кастрюлю налить воды, в нее положит курицу и поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, будет образовываться пенка, ее не надо снимать до тех пор, пока вода не стане прозрачным. А теперь оставим всё это вариться дальше и заняться овощами. Теперь нарежем на кубики репчатый лук. Морковку натираем на средней терке. На сковородке предварительно смазанной растительным маслом обжариваем лук. Затем добавляем морковку. Теперь чистим картошку и нарезаем на кубики. Так, а сейчас давайте обжарим гречневую крупу, но прежде не забудьте ее промыть! Жарит примерно 5 минут без масла. Вытащим курицу. Отчищаем ее от костей и засовываем обратно. Можете сразу добавить лавровый лист, черный перец и соль. Сразу же добавляем обжаренный лук с морковкой. Конечно же не забываем про гречку. Картошку туда же.Варить еще 10 минут после чего накрыть крышкой и опять оставить на 10 минут на выключенной плите, что бы настоялся. Итак, суп готов ! Подавать горячим и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера