Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Таббулех

Замочите Булгур в 2 стаканах воды и дайте ему постоять в течение 1 - 1,5 часа. Промойте зеле
1 22755
Ингридиенты:
  • пшеница — 1/2 Стакана (Булгур)
  • теплая вода — 2 Чашки
  • петрушка — 3 Чашки
  • мята — 1/2 Стакана
  • зеленый лук — 1/4 Чашки
  • луковица — 1/4 Штуки
  • помидоры — 3 Штуки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • лимонный сок — 1 Штука (из 1/2 лимона)
  • соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

Замочите Булгур в 2 стаканах воды и дайте ему постоять в течение 1 - 1,5 часа. Промойте зелень. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку и луковицу. Нарезать помидоры и поместить в миску с зеленью и Булгуром. Добавить масло и выдавить сок из 1/2 лимона. Посолите и хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Количество порций: 4-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера