Ингридиенты:
Инструкции- Свинина — 500 Грамм
- Пшено — 1 Стакан
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сало свиное — 30 Грамм
- Вода — 1,5 Миллилитра
Начинаем с того, что свинину нарезаем на небольшие кубики, кладем в 1,5л воды и варим бульон около 20 минут, снимая пенку. Тем временем хорошенько промываем пшено, чтобы суп не был "грязным" :) Мелко нарезаем лук. Обжариваем лук на кусочках свиного сала до золотистости. Когда мясо в бульоне отварено до полуготовности, засыпаем в кастрюлю промытое пшено. Варим еще 20 минут, после чего добавляем поджаренный лук и соль. Еще 10 минут - и кулеш готов!
Количество порций: 5-6