Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кулеш

Начинаем с того, что свинину нарезаем на небольшие кубики, кладем в 1,5л воды и варим буль
0 21785
Ингридиенты:
  • Свинина — 500 Грамм
  • Пшено — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сало свиное — 30 Грамм
  • Вода — 1,5 Миллилитра
Инструкции

Начинаем с того, что свинину нарезаем на небольшие кубики, кладем в 1,5л воды и варим бульон около 20 минут, снимая пенку. Тем временем хорошенько промываем пшено, чтобы суп не был "грязным" :) Мелко нарезаем лук. Обжариваем лук на кусочках свиного сала до золотистости. Когда мясо в бульоне отварено до полуготовности, засыпаем в кастрюлю промытое пшено. Варим еще 20 минут, после чего добавляем поджаренный лук и соль. Еще 10 минут - и кулеш готов!

Количество порций: 5-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера