Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Паста с кабачками

В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не пере
0 22502
Ингридиенты:
  • Паста — 400 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Тертый твердый сыр — 70 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Ветчина — 100 Грамм
Инструкции

В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее. Кабачок тоненько нарезаем пластинами. Лук и чеснок мелко рубим. Удалить В сковородке где обжаривали ветчину обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем кабачки. Тушим кабачки пока не приготовятся макароны. Взбиваем два яйца и натираем сыр. Сваренные макароны перекладываем в сковородку с обжаренными овощами, вливаем яйца и все перемешиваем. Блюдо перекладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром. Готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера