- Паста — 400 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Тертый твердый сыр — 70 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Ветчина — 100 Грамм
В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее. Кабачок тоненько нарезаем пластинами. Лук и чеснок мелко рубим. Удалить В сковородке где обжаривали ветчину обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем кабачки. Тушим кабачки пока не приготовятся макароны. Взбиваем два яйца и натираем сыр. Сваренные макароны перекладываем в сковородку с обжаренными овощами, вливаем яйца и все перемешиваем. Блюдо перекладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром. Готово. Приятного аппетита!
Количество порций: 2