Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Паста с фаршем

На сковородке в небольшом количестве масла обжариваем фарш. Его следует посолить, попе
0 22147
Ингридиенты:
  • Макароны — 300 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Банка консервированных помидоров — 1 Штука (лучше всего домашних)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Базилик — - По вкусу (свежий или сушенный)
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

На сковородке в небольшом количестве масла обжариваем фарш. Его следует посолить, поперчить и при жарке все время размешивать, чтоб не образовывалось больших комков. Обжариваем до красивого цвета Лук и чеснок мелко нарезаем. Фарш выкладываем на тарелку. В этой же сковородке обжариваем лук и чеснок. К этому времени вода для макарон должна закипеть. Варим их по инструкции. Открываем банку консервированных помидоров. И выливаем их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Цельные куски помидоров раздавим лопаткой и продолжаем перемешивать и готовить, пока жидкость не уварится и не превратиться в густой соус. Затем добавим немного свежего или сушенного базилика. Мясо возвращаем в сковородку. Перемешиваем немного держим на огне и затем выключаем. На тарелочки выкладываем макароны, сверху фарш. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера