Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареная говяжья печенка с горчицей

1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-
0 48113
Ингридиенты:
  • Мука — 0,25 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,25 Чайных ложки
  • Говяжья печень  — 450-500 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2-3 Ст. ложек (на ваш вкус)
Инструкции

1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый. 2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт. 3. В сковородке с толстым дном разогреть оба вида масла. Быстро обжарьте кусочки печени в один слой до приобретения золотистого оттенка. Прямо на сковородке обмажьте кусочки с каждой стороны горчицей и жарьте еще несколько минут до готовности. 4. Подавать такую печенку лучше всего с жареным картофелем, помидорами и мятными соусами.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера