Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус для рыбы из вина, масла и каперсов

Ингредиенты. Почистите и нарежьте лук. Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч.л. оливковог
0 22163
Ингридиенты:
  • Сухое белое вино — 3 Чашки
  • Масло — 100 Грамм
  • Каперсы — 2-3 Чайных ложек
  • Лук-шалот — 3-4 Чайных ложек (средних)
  • Свежий укроп — - Штук
  • Оливковое масло — - Штук
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Почистите и нарежьте лук. Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч.л. оливкового масла. И добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут). Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина. Доведите до кипения и готовьте 15 минут, что бы вино выпарилось. Уменьшите огонь, что бы соус перестал кипеть. Затем, начинайте добавлять масло, по одной ложке, пока всё масло не будет добавлено. Следите за тем что бы соус не закипал, но был горячий. Слейте с каперсов воду и промойте их, порежьте укроп, добавьте всё в соус. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте соус и снимите с плиты. Подавать горячим. Приятного аппетита.

Количество порций: 10-12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера