Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Окорочка в микроволновке

Куриные окорочка - это блюдо, которое по вкусу всем и которое не может не получиться. Как
0 24139
Ингридиенты:
  • Куриные окорочка — 3-4 Штук
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — 2 Щепотки (карри, паприка)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
Инструкции

Куриные окорочка - это блюдо, которое по вкусу всем и которое не может не получиться. Как только их не готовят - и жарят, и тушат, и запекают. И с овощами, и в тесте, и в духовке, и на костре. Я предлагаю вам попробовать простой рецепт приготовления окорочков в микроволновке. Это и быстро, и вкусно. Буквально за 20 минут вы сможете приготовить куриные окорочка - замечательное горячее блюдо для обеда или ужина. Итак, приступаем. Как приготовить куриные окорочка в духовке: 1. Моем окорочка и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Делаем смесь из всех ингредиентов. 3. Тщательно промазываем получившимся соусом окорочка и складываем в посуду для микроволновки. Закрываем крышкой. 4. Ставим окорочка в печку и включаем на 10 минут на полную мощность. 5. Снимаем крышку и включаем печь еще на 10 минут. Если у вас есть режим "Готовка курицы" - воспользуйтесь им. Подаем окорочка с любым гарниром или с овощами - кому как нравится. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера