Ингридиенты:
Инструкции- Сухари панировочные — 20 Грамм
- Белый хлеб — 150 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Перец черный молотый — - По вкусу
- Свинина — 500 Грамм
Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш. В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы. Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов. Формируем наши зразы, панируем их в сухарях. Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!
Количество порций: 6-7