Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рулеты из индейки

Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получи
0 22283
Ингридиенты:
  • Грудка индейки — 500 Грамм
  • Сыр твердых сортов — 200 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкции

Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получились очень тонкими и гибкими. Заворачиваем в каждый пласт небольшой кусочек сыра. У вас должны получиться красивые рулетики. Если разваливаются - скрепите зубочисткой или специальными пищевыми нитками. Затем обмакиваем каждый рулетик во взбитое яйцо. Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях. Солим и обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Индейка готовится быстро, поэтому обжарка займет у вас 5-7 минут, не больше. Рулетики из индейки готовы - приятного аппетита :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера