- Грудка индейки — 500 Грамм
- Сыр твердых сортов — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получились очень тонкими и гибкими. Заворачиваем в каждый пласт небольшой кусочек сыра. У вас должны получиться красивые рулетики. Если разваливаются - скрепите зубочисткой или специальными пищевыми нитками. Затем обмакиваем каждый рулетик во взбитое яйцо. Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях. Солим и обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Индейка готовится быстро, поэтому обжарка займет у вас 5-7 минут, не больше. Рулетики из индейки готовы - приятного аппетита :)
Количество порций: 3-4