Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рецепт Картофельного супа

1. Почистить картофель и нарезать большими кубиками. Почистить лук и мелко нарезать. 2. С
0 27836
Ингридиенты:
  • Картофель — 450 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • петрушка — 2 Ст. ложки
  • Тмин — 1/2 Ст. ложки
  • Овощной бульон  — 850 Грамм
  • Сливочное масло  — 55 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Почистить картофель и нарезать большими кубиками. Почистить лук и мелко нарезать. 2. Сливочное масло положить в сковородку на средний огонь и подождать пока оно не растопится и не начнет пениться. Положить картофель и лук в сковородку и скрутить огонь до минимального. Хорошо перемешать картофель, лук и масло и накрыть крышкой. Готовить 10 минут, периодически помешивая. 3. Переложить картофель, лук и сливочное масло из сковородки в большую кастрюлю, добавить овощной бульон, тмин, петрушку, чеснок, соль, перец. Готовить на среднем огне от 20 до 25 минут, время от времени помешивать. Суп дубеет готовым, когда картофель станет достаточно мягким, чтобы с него сделать пюре. 4. Если у Вас есть блендер или кухонный комбайн, используйте его, чтобы превратить суп в суп-пюре. После разогреть. Можно также раздавить содержимое кастрюли вручную при помощи специального инструмента. Подавать с гренками или французским багетом. Можно замораживать

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера