Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп чили

Фарш обжариваем в масле прям в кастрюле. Хорошо его разминаем, чтоб не образовалось бол
0 22670
Ингридиенты:
  • Фарш — 500 Грамм (нежирный)
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Чили перец — 2 Штуки
  • Молотый тмин — 2 Чайных ложки
  • Молотый перец — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Консервированные помидоры — 1 Штука (банка)
  • Томатная паста — 700 Миллилитров
  • Консервированная фасоль — 1 Штука (банка)
  • Сыр — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Какао — 1 Чайная ложка
Инструкции

Фарш обжариваем в масле прям в кастрюле. Хорошо его разминаем, чтоб не образовалось больших комочков. Очищаем и промываем овощи. Лук мелко рубим. Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим. Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 минут. После того как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложечку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера