- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Сыр — 20-30 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зеленый горошек — 1 Штука (1 банка)
- Майонез — - По вкусу
Отварить грудку (минут 40) вытащить из воды остудить и нарезать соломкой. Таким же образом нужно нарезать соленые огурцы. И сыр. В это время сварите яйца в крутую. Затем отделите желток от белка. Желток раскрошите вилочкой, а белок натрите на мелкой терке. Далее берем салатницу и выкладываем ингредиенты слоями. Вниз кладем зеленый горошек. Затем полить его немного майонезом и сверху присыпать желтком. Снова небольшой слой майонеза и далее добавляем размельченный чеснок и белок и снова тонкий слой майонеза. Затем разложить сыр. Затем разложить куриное филе, смешанное с майонезом. Последний слой - соленые огурцы. Далее все смазать майонезом. И сверху украсить огурчиками.
Количество порций: 5-7