Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Закуска из болгарского перца

Начнем с того, что сварим вкрутую яйца, а перцы очистим от мембран и семян. Чеснок чистим
0 21389
Ингридиенты:
  • Перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
Инструкции

Начнем с того, что сварим вкрутую яйца, а перцы очистим от мембран и семян. Чеснок чистим, сыр натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты для начинки: измельченный чеснок, тертый сыр, майонез, соль, перец, натертые на крупной терке яйца и пучок петрушки. Получившейся начинкой плотненько фаршируем наши перцы. Теперь, как показано на фото, нарезаем перец на колечки (каждый перец - где-то на 4 колечка). Сервируем и подаем нашу закусочку к столу. Приятного закусывания! :)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера