- Помидор — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сыр — 100 Грамм
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль, свежемолотый перец — - По вкусу
- Красный острый перец — - По вкусу (по желанию)
Подготовим все необходимые ингредиенты (на фотографии отсутствует паприка). Следующий шаг - снимаем шкуру с помидор. Для этого сделаем на овоще небольшие разрезы и не на долго опустим его в кипяток. Шкурка снимается легко. Натираем сыр и мелко рубим чеснок. Помидор разрезаем на 4 части и удаляем семена. Для приготовления паштета будем использовать только мякоть помидора. Помидоры складываем в удобную посуду или в блендерный стакан, добавляем чеснок и острый перец (по вкусу). Взбиваем до однородной массы, подливаем немного оливкового масла. В помидорную массу добавляем сыр, соль, паприку, перец Все еще раз взбиваем при помои блендера. Готовый паштет из помидоров храним в холодильнике.
Количество порций: 3