Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус для пиццы

В большой кастрюле разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем мелко нарубленный или
0 21296
Ингридиенты:
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатное пюре — 700 Грамм (протертые томаты)
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Сахар — 1/2 Ст. ложки
  • Сухие специи — 2 Ст. ложки (базилик, орегано)
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

В большой кастрюле разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем мелко нарубленный или выдавленный чеснок в течение 2 минут на среднем огне до появления характерного чесночного аромата. Добавляем в кастрюлю томатное пюре (можно купить готовое, можно самому протереть помидоры на терке) и томатную пасту, а также сахар, соль и желаемые специи. На среднем огне доводим соус до кипения. Когда соус закипит, уменьшаем огонь до минимального и томим соус еще 10 минут под крышкой. Соус для пиццы готов!

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера