Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рис с грибами в мультиварке

Приготовить это блюдо удивительно легко - справится даже ребенок. Ну а результатом буде
0 21132
Ингридиенты:
  • Шампиньоны — 400 Грамм (При желании можно использовать вешенки или опята.)
  • Рис — 2 Стакана (Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!)
  • Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 4 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, специи — - По вкусу
Инструкции

Приготовить это блюдо удивительно легко - справится даже ребенок. Ну а результатом будет вкуснейший рис, который можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Итак, рецепт приготовления риса с грибами в мультиварке: 1. В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой. 2. Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию. 3. После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита! Теперь вы знаете, как приготовить рис с грибами в мультиварке. Особая прелесть этого рецепта в том, что его можно изменять по собственному желанию. Добавляйте овощи, мясо, зелень - дайте волю своей фантазии! ;)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера