- Шампиньоны — 400 Грамм (При желании можно использовать вешенки или опята.)
- Рис — 2 Стакана (Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!)
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 4 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, специи — - По вкусу
Приготовить это блюдо удивительно легко - справится даже ребенок. Ну а результатом будет вкуснейший рис, который можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Итак, рецепт приготовления риса с грибами в мультиварке: 1. В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой. 2. Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию. 3. После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита! Теперь вы знаете, как приготовить рис с грибами в мультиварке. Особая прелесть этого рецепта в том, что его можно изменять по собственному желанию. Добавляйте овощи, мясо, зелень - дайте волю своей фантазии! ;)
Количество порций: 4