Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной т
0 24328
Ингридиенты:
  • Яйца — 6 Штук
  • Огурец — 1 Штука
  • Сыр (брынза или любой другой) — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок петрушки — 1 Штука
Инструкции

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить. Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем. Огурцы нарезаем тонкими полукольцами. Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера