Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Окрошка по-болгарски Таратор

Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отд
0 20559
Ингридиенты:
  • огурцы — 2 Штуки
  • жирный кефир — 1 Стакан
  • вода — 1 Стакан
  • укроп — 1 Штука (пучок)
  • молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложки
  • специи — - По вкусу (соль, перец, сушеная паприка, асафетида)
Инструкции

Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы. Огурцы режем мелкими кубиками, грецкие орехи размельчаем при помощи блендера, укроп мелко рубим. Далее смешиваем кефир и воду, добавляем специи и все хорошенько смешиваем при помощи венчика. Разливаем кефирную смесь по тарелочкам и поровну раскладываем компоненты, перемешиваем, украшаем и окрошка по-болгарски готова!

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера