Ингридиенты:
Инструкции- огурцы — 2 Штуки
- жирный кефир — 1 Стакан
- вода — 1 Стакан
- укроп — 1 Штука (пучок)
- молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложки
- специи — - По вкусу (соль, перец, сушеная паприка, асафетида)
Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы. Огурцы режем мелкими кубиками, грецкие орехи размельчаем при помощи блендера, укроп мелко рубим. Далее смешиваем кефир и воду, добавляем специи и все хорошенько смешиваем при помощи венчика. Разливаем кефирную смесь по тарелочкам и поровну раскладываем компоненты, перемешиваем, украшаем и окрошка по-болгарски готова!
Количество порций: 1-2