Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Весенний бульон с грибами

Нарезаем курицу. Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течен
0 21869
Ингридиенты:
  • курица — 1 Штука (нарезать)
  • вода — 5670 Миллилитров (холодная)
  • лук — 2 Штуки (нарезать)
  • сельдерей — 4 Штуки (нарезать)
  • морковь — 4 Штуки (нарезать)
  • чеснок — 4 Штуки (зубчики нарезать пополам )
  • специи к курице — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
Инструкции

Нарезаем курицу. Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне. Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец. Процедите бульон и дайте ему остыть. Отправляем в холодильник на ночь. Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука-порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль. Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде. Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру. Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем. Взбиваем яичные белки. Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами. Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте. Добавить Саше. Кипятите на медленном огне. Кипятите в течении 1 часа. Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце. Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона. Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут. Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут. Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера