Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рецепт Бефстроганов

1. В первую очередь, говядина (вырезка, кострец, филейный край), должна быть хорошо вымыта
1 22300
Ингридиенты:
  • Говядина — 600 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Сметана — 250 Грамм
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Укроп — 20 Грамм
  • Мука пшеничная  — 30 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. В первую очередь, говядина (вырезка, кострец, филейный край), должна быть хорошо вымыта и очищена от сухожилий. Затем мясо нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5-2 сантиметра, и обязательно резать надо поперек волокон. После эти кусочки отбиваем до толщины примерно 0,5-1 сантиметр и нарезаем соломкой. 2. Лук следует нарезать полукольцами. Затем на сковороде разогреваем масло, бросаем туда лук, и обжариваем до полупрозрачности. 3. Когда лук готов, к нему добавляем мясо. Предварительно мясо должно быть поперчено и полено. Жарить надо примерно минут 5-6, на сильном огне, и при этом постоянно помешивать. 4. После того, как мясо обжарилось, к нему необходимо всыпать муку. Все тщательно перемешивается и жарится еще минуты 2-3. 5. Следующее, что мы делаем, добавляем в мясо сметану. Размешиваем, и даем нашему блюду немного покипеть. Затем выключаем и выкладываем в тарелку.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера