Ингридиенты:
Инструкции- мука — 1,5 Килограмма
- молоко — 1,5 Литра
- сахар — 1 Щепотка
- соль — 1 По вкусу
- яйца — 4 Штуки
- оливковое масло — 1 Стакан
- шоколадный ореховый крем — 400 Грамм (Nutella или другой на ваш вкус)
Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить муку, посолить и влить оливковое масло. Оставьте блинную смесь примерно на 1 час. Для приготовления этих блинов идеально подойдет специальная плита (в народе - Блинница). Залейте блинную смесь на пан для выпечки блинов. Поджарьте блин с обеих сторон, затем сложите пополам. Распространить по поверхности блина шоколадный ореховый крем Nutella. Завернуть блин треугольником (шоколадной начинкой внутрь). Точно так же поступить с остальными блинами.
Количество порций: 4