Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Блинчики с грибами

Грибы тщательно промываются, после чего отвариваются до состояния мягкости. Охладите и
0 20935
Ингридиенты:
  • блинчики — 10 Штук
  • грибы — 100 Грамм (сушеные)
  • лук — 1 Штука
  • сметана — 1 Стакан
  • масло топленое  — 1-2 Ст. ложек
  • зелень — - По вкусу
  • соль и перец — - По вкусу
Инструкции

Грибы тщательно промываются, после чего отвариваются до состояния мягкости. Охладите их и нарежьте соломкой. Лук шинкуется, после чего жарится на масле. К нему добавляются грибы, после чего все обжаривается до золотистого оттенка. Как только все готово, залейте в сковороду пару ложек грибного отвара, закройте крышкой и оставьте на слабом огне тушиться до момента испарения всей влаги. Масса охлаждается, а затем пропускается через мясорубку. К ней добавляется сметана. Оставьте небольшую ее часть для конечного оформления блюда. Фарш кладется на поджаренный блинчик, он заворачивается по принципу прямоугольного пирожка и обжаривается со всех сторон. Подавать блины горячими, залив сметаной.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера