Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца из песочного теста

1. Просеять муку в миску и добавить сахар. Мелко нарезать маргарин и перемешать с мукой д
0 48540
Ингридиенты:
  • муки — 250 Грамм
  • маргарина — 100 Грамм
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • желток — 1 Штука
  • майонеза — 1 Ст. ложка
  • воды — 2 Ст. ложки
  • отваренного куриного филе  — 250 Грамм (начинка)
  • консервированных шампиньонов  — 200 Грамм (начинка)
  • майонез или любой соус  — По вкусу (начинка)
  • твердого сыра — 150 Грамм (начинка)
Инструкции

1. Просеять муку в миску и добавить сахар. Мелко нарезать маргарин и перемешать с мукой до консистенции крошек. 2. В отдельной миске смешать яичный желток, майонез и воду. Добавить полученную смесь в мучную массу и замесить тесто. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму, сделав по краям небольшие бортики. Выпекать тесто 10 минут. Затем достать и наколоть поверхность вилкой. 4. Смазать тесто майонезом или соусом. В качестве соуса можно смешать сметану с чесноком, получится очень пикантно. Выложить на тесто шампиньоны, затем курицу и посыпать сверху тертым сыром. 5. Выпекать в духовке еще 30 минут. Нарезать пиццу на кусочки и подавать.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера