Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с курицей и сыром

Приготовление основы для пиццы: Смешайте дрожжи с теплой водой. Оставьте на пару минут.
1 38351
Ингридиенты:
  • основы для пиццы — 2 Штуки
  • куриная грудка — 2 Штуки
  • соус барбекю — 1/2 Чашки
  • оливковое масло — 1 Штука
  • соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • моцарелла — 450 Грамм
  • красный лук — 1/2 Штуки
  • кинза — 1/2 Чашки
Инструкции

Приготовление основы для пиццы: Смешайте дрожжи с теплой водой. Оставьте на пару минут. Смешать муку с солью. Медленно смешивая добавить немного оливкового масла. Добавить теплой воды. Тщательно смешать до липкой массы. Дать тесту постоять в течении 2 часов. Нагреть духовку. Положить куриную грудку в термостойкую посуду. Залить соусом барбекю. Выпекать в течении 25 минут. Нарезать лук полукольцами. Нарезать моцарелла тонкими ломтиками. Порезать запеченную курицу средними кусочками. Залить оливковое масло на лист для выпечки пиццы. Разделить тесто на 2 шара. Раскатать/растянуть тесто тонки слоем. Промазать поверхность теста оливковым маслом. Посолить. Выложить ломтики моцарелла по всей поверхности. Положить лук и куриные кусочки. Полить соусом. Выпекать до готовности. Покрошить зелень.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера