Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с анчоусами

Разогрейте духовку до 260 °С. Уложите тесто на противень, смажьте поверхность оливковым
0 21200
Ингридиенты:
  • тесто для пиццы — 1 Штука
  • помидоры — 250 Грамм (измельчённые в пюре)
  • оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
  • филе анчоусов — 4-5 Штук
  • сыр моцарелла — 60 Грамм (тёртый)
Инструкции

Разогрейте духовку до 260 °С. Уложите тесто на противень, смажьте поверхность оливковым маслом (1 ст.л) . Посолите, поперчите. Уложите пюре по всей поверхности пиццы, оставив не задетыми лишь края. Разложите равномерно анчоусы. Полейте остальным оливковым маслом. Поместите в духовку и выпекайте 10 минут. Достаньте, посыпьте сыром и поставьте обратно в духовку. Готовьте ещё примерно 10 минут. Проверять готовность можно по низу пиццы, он должен стать светло оранжевый.

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера