Ингридиенты:
Инструкции- мак — 220 Грамм
- молоко — 125 Миллилитров
- масло — 100 Грамм
- сахар — 80 Грамм
- ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
- соль — 1/8 Чайных ложки
- ром — 1 Ст. ложка
- лимонный сок — 1 Ст. ложка
- цедра лимона — 1/2 Чайных ложки
- корица — 1/4 Чайных ложки
- дрожжевое тесто — 500 Грамм
Подготовим дрожжевое тесто заранее. Разделить тесто на двенадцать частей. Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F. Склеиваем края теста начинкой внутрь. Должны получиться такие роллы: Сплетаем роллы между собой. Заворачиваем в кружок. Склеиваем на соединении. Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды. Смазываем булочки этой смесью и посыпаем маком. Выпекать до готовности.
Количество порций: 12