Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Булка с маком

Подготовим дрожжевое тесто заранее. Разделить тесто на двенадцать частей. Раскатываем
0 19290
Ингридиенты:
  • мак — 220 Грамм
  • молоко — 125 Миллилитров
  • масло — 100 Грамм
  • сахар — 80 Грамм
  • ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1/8 Чайных ложки
  • ром — 1 Ст. ложка
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • цедра лимона — 1/2 Чайных ложки
  • корица — 1/4 Чайных ложки
  • дрожжевое тесто — 500 Грамм
Инструкции

Подготовим дрожжевое тесто заранее. Разделить тесто на двенадцать частей. Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F. Склеиваем края теста начинкой внутрь. Должны получиться такие роллы: Сплетаем роллы между собой. Заворачиваем в кружок. Склеиваем на соединении. Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды. Смазываем булочки этой смесью и посыпаем маком. Выпекать до готовности.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера