Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мексиканский маисовый хлеб

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Слегка смажьте форму для
0 24432
Ингридиенты:
  • масла, растопленного  — 1 Стакан
  • белого сахара  — 1 Стакан
  • яйца  — 4 Штуки
  • банка кремообразной кукурузы  — 1 Штука
  • банка нарезанного зеленого перца чили — 1/2 Штуки
  • тертого сыра Монтерей Джек  — 1/2 Стакана
  • тертого сыра Чеддер  — 1/2 Стакана
  • муки  — 1 Стакан
  • желтой кукурузной муки  — 1 Стакан
  • разрыхлителя  — 4 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Слегка смажьте форму для выпечки. В большой миске, взбить вместе масло и сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Добавить в крем кукурузу, чили, сыр Монтерей Джек и сыр чеддер, перемешать. В отдельной миске соединить муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить тесто в кукурузную смесь; размешать до получения однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центре формы, не будет выходить чистой.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера