- масла, растопленного — 1 Стакан
- белого сахара — 1 Стакан
- яйца — 4 Штуки
- банка кремообразной кукурузы — 1 Штука
- банка нарезанного зеленого перца чили — 1/2 Штуки
- тертого сыра Монтерей Джек — 1/2 Стакана
- тертого сыра Чеддер — 1/2 Стакана
- муки — 1 Стакан
- желтой кукурузной муки — 1 Стакан
- разрыхлителя — 4 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Слегка смажьте форму для выпечки. В большой миске, взбить вместе масло и сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Добавить в крем кукурузу, чили, сыр Монтерей Джек и сыр чеддер, перемешать. В отдельной миске соединить муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить тесто в кукурузную смесь; размешать до получения однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центре формы, не будет выходить чистой.
Количество порций: 6