Ингридиенты:
Инструкции- белый сахар-песок — 1/4 Чашки
- молотая корица — 3 Чайных ложки
- сливочное масло — 3/4 Чашки
- банан — 6 Штук (размять)
- банка сметаны — 1 Штука
- ванилин — 2 Чайных ложки
- соль — 1/2 Чайных ложки
- пищевая сода — 3 Чайных ложки
- мука — 21,5 Чашки
- грецкий орех — 1 Чашка
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Смазывать противень маслом или маргарином. В маленькой миске соединить 1/ 4 чашки белого сахарного песка и одну чайную ложку корицу. Обсыпать противень полученным порошком. В большой миске соединить сливочное масло и 3 чашки сахарного песка. Добавить туда яйца и размятый банан, сметану, ванилин и корицу. Затем добавить соль, пищевую соду и муку. Примешать ко всему измельченный грецкий орех. Положить тесто в предварительно приготовленный противень и выпекать 1 час.
Количество порций: 12