Ингридиенты:
Инструкции- вода — 2,5 Чашки (теплая)
- дрожжи — 3/4 Ст. ложки
- мука — 3 1/4 Чашки
- соль — 1 Щепотка
Смешать дрожжи в миске с 1,5 стакана теплой воды. Добавьте 3 и 1 / 4 чашки муки и щедрую щепотку соли. Замесить руками и оставить на 30 минут. Тесто увеличиться в 2 раза. Тесто будет липким и очень эластичным. Отрываем кусок размером с яблоко. Положить на посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто скалкой. Обжарить лепешку на заранее разогретой сковороде при среднем огне. Перевернуть примерно через 2 минуты. Закрыть крышкой примерно на 1 минуту. Индийская лепешка готова! Приятного аппетита!
Количество порций: 3-5