Ингридиенты:
Инструкции- сахара — 1 Ст. ложка
- блинной муки — 250 Грамм
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- молока — 280 Миллилитров
- уксуса — 1 Ст. ложка
- сливочного масла — 85 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- полосок бекона — 5 Штук
- пучка зеленого лука — 0,5 Штуки
В молоко залить уксус и оставить на пол часа. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Залить молочно-яичную смесь. Перемешивать до однородности. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть и порезать на кусочки. Лук измельчить и добавить в тесто, затем туда же добавить бекон. Перемешать. Разложить бумажные формочки на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.
Количество порций: 6-12