Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кексы с беконом

В молоко залить уксус и оставить на пол часа. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске
0 21866
Ингридиенты:
  • сахара — 1 Ст. ложка
  • блинной муки — 250 Грамм
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • молока — 280 Миллилитров
  • уксуса — 1 Ст. ложка
  • сливочного масла — 85 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • полосок бекона — 5 Штук
  • пучка зеленого лука — 0,5 Штуки
Инструкции

В молоко залить уксус и оставить на пол часа. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Залить молочно-яичную смесь. Перемешивать до однородности. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть и порезать на кусочки. Лук измельчить и добавить в тесто, затем туда же добавить бекон. Перемешать. Разложить бумажные формочки на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.

Количество порций: 6-12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера