Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Песочные пирожки

Песочные пирожки с несладкой начинкой хорошо подавать к супу или бульону вместо хлеба.
1 22450
Ингридиенты:
  • муки — 2 Стакана
  • крахмала — 1 Стакан
  • сливочного масла  — 200 Грамм
  • сахара — 1 Ст. ложка
  • соды — 0,5 Чайных ложки
  • уксуса — 1 Ст. ложка
  • сметаны — 2 Ст. ложки
  • картофельное пюре с жареным луком и свежим укропом — По вкусу
Инструкции

Песочные пирожки с несладкой начинкой хорошо подавать к супу или бульону вместо хлеба. В качестве начинки вы также можете использовать квашеную капусту, обжаренную с луком и отварными сухими грибами. Приготовление: Порубить маргарин с мукой и крахмалом в миске. Добавить сахар, сметану и соду, гашеную уксусом. Замесить тесто. Оно должно быть гладким и эластичным. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Раскатать из охлажденного теста 3 полоски. Выложить на полоски начинку, свернуть рулетом и выложить на сухой противень. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 250 градусов. Разрезать полоски на кусочки, дать слегка остыть и подавать.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера