Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирожки картофельные с капустой

Картофель отварите, протрите на терке, пока он горячий, а затем смешайте с яйцом, добави
1 22605
Ингридиенты:
  • картофель — 1,7 Килограмма
  • яйцо — 2 Штуки (для пирожков и для фарша )
  • мука пшеничная  — 25 Грамм
  • соль — - По вкусу
  • капуста — 250 Грамм
  • масло растительное  — 100 Грамм
  • лук репчатый  — 50 Грамм
  • масло сливочное  — 90 Грамм
  • сахар — - По вкусу
Инструкции

Картофель отварите, протрите на терке, пока он горячий, а затем смешайте с яйцом, добавив соль. Свежая капуста тщательно рубится и шинкуется, слегка поджаривается на масле, после чего солится. В нее добавляется сырое яйцо, а также лук, пассерованный на масле, перемешивается. Квашеная капуста жарится на растительном масле вместе с луком, а после заправляется сахаром по вкусу. Залейте в нее бульон, либо воду, а затем тушите около 30 минут, либо до готовности. Картофель делится на круглые лепешки, в него заворачивается капустный фарш, формуя пирожки. Запанируйте их в муке и жарьте на масле. Подавать пирожки с капустой в горячем виде со сливочным маслом.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера