Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирожные Персики

Достаем маргарин или сливочное масло из холодильника, чтобы он размягчился Растираем я
0 19754
Ингридиенты:
  • яйцо — 2 Штуки
  • сахар — 200 Грамм
  • сметана — 2 Ст. ложки
  • мука — 400 Грамм
  • маргарин или сливочное масло — 100 Грамм
  • сода — 1/4 Чайных ложки
  • банка сгущенного молока — 1 Штука
  • орехи грецкие — 170 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
Инструкции

Достаем маргарин или сливочное масло из холодильника, чтобы он размягчился Растираем яйца с сахаром, маргарином, сметаной и хорошо взбиваем в массу. Добавляем муку и соду на кончике ножа. Быстро замешиваем тесто, по консистенции оно должно напоминать густую сметану. Ставим тесто на 30 мин в холодильник для охлаждения. Из охлажденного теста формируем шарики и слегка вытягиваем у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладываем шарики на смазанный маслом противень, чуть прижимая каждый. Выпекаем в духовке около 10 минут при температуре 200 градусов. Выпеченные половинки персиков охлаждаем, в центре каждого делаем углубление и заполняем его кусочком грецкого ореха. Смазываем с одной стороны вареной сгущенкой и соединяем половинки. Для оформления персики подкрашиваем морковного соком, а бочка – свекольным. Для этого вареную свеклу натираем на терке, кладем в марлю и наносим сок на пирожное. Затем обваливаем персики в сахарном песке и подаем на стол. Приятного аппетита!

Количество порций: 20 шт

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера