Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кокосовые пирожные с орехами

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом квадратный противень размером 22 см и
0 20206
Ингридиенты:
  • несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки (плюс масло для противня)
  • светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • сахарного песка — 1 Стакан
  • больших яйца — 3 Штуки
  • муки — 2 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • орехов макадамия — 3/4 Стакана
  • мелко тертой цедры лайма — 1 1/2 Ст. ложки
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
  • пакет подслащенной кокосовой стружки  — 1 Штука (240 г)
Инструкции

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом квадратный противень размером 22 см и выстелить пергаментной бумагой, оставляя 5 см навеса с двух сторон. В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и 1/3 стакана сахарного песка. Добавить 1 яйцо, взбить до однородной массы. Добавить 1 стакан муки, соль, рубленые орехи и мелко тертую цедру лайма. 2. Выложить тесто на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. 3. Между тем, в средней миске взбить 2/3 чашки сахарного песка, 2 яйца и ванильный экстракт. Отложить в сторону 1/2 чашки кокосовой стружки. 4. Добавить оставшуюся кокосовую стружку и 1 чашку муки в яичную смесь. 5. Аккуратно выложить смесь поверх теста. 6. Затем посыпать кокосовой стружкой. 7. Выпекать до золотистого цвета, пока зубочистка не будет выходить с несколькими влажными крошками, 25 минут. 8. Дать полностью остыть на решетке. Разрезать на 24 кусочка. Хранить пирожные в герметичных контейнерах сроком до 1 недели.

Количество порций: 24

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера