- крекеров — 10-12 Штук
- палочки масла — 2 Штуки
- коричневого сахара — 1 Чашка
- шоколадных чипсов — 1 Стакан
- миндаля — 1/2 Чашки
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать миндаль. Равномерно выложить на противне целые крекеры вплотную друг к другу. Крекеры должны заполнить почти все пространство. Используйте столько крекеров, сколько вам нужно, чтобы заполнить все пространство. 2. Взбить сливочное масло и коричневый сахар в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 5 минут ,пока смесь не загустеет. 3. Вылить масляно-сахарную смесь поверх крекеров, разровнять шпателем и выпекать в духовке в течение 7 минут. 4. Достать противень из духовки, посыпать сверху шоколадными чипсами, снова поставить в духовку и дать шоколаду расплавится в течение приблизительно 1 минуты. Затем ложкой или шпателем равномерно распределить его по карамельной смеси на крекерах. 5. Затем посыпать нарезанным миндалем, когда пирожные почти готовы. Дать остыть в течение 10-20 минут в холодильнике. Разорвать на части и подавать.
Количество порций: 8