Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Легкие шоколадные пирожные

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом квадратную форму для выпечки. В неболь
0 20055
Ингридиенты:
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • муки — 3/4 Стакана
  • какао — 1/2 Стакана
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • темно-коричневого сахара — 1 Чашка
  • несладкого яблочного соуса (пюре) — 1/2 Стакана
  • обезжиренной сметаны — 1/2 Чашки
  • горького шоколада (60 г растопить, 60 г крупно нарезать нарезанного) — 120 Грамм
  • больших яйца — 2 Штуки
Инструкции

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом квадратную форму для выпечки. В небольшой миске смешайте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель, отложите в сторону. В другой миске взбейте вместе коричневый сахар, яблочный соус, сметану, растопленный шоколад, яйца, масло. Добавить в массу мучную смесь. Поместите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху кусочками шоколада. Выпекать от 30 до 35 минут. Охладить, извлечь из формы и нарезать на 16 квадратов.

Количество порций: 16

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера