Ингридиенты:
Инструкции- растительного масла — 2 Ст. ложки
- муки — 3/4 Стакана
- какао — 1/2 Стакана
- соли — 1/2 Чайных ложки
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- темно-коричневого сахара — 1 Чашка
- несладкого яблочного соуса (пюре) — 1/2 Стакана
- обезжиренной сметаны — 1/2 Чашки
- горького шоколада (60 г растопить, 60 г крупно нарезать нарезанного) — 120 Грамм
- больших яйца — 2 Штуки
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом квадратную форму для выпечки. В небольшой миске смешайте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель, отложите в сторону. В другой миске взбейте вместе коричневый сахар, яблочный соус, сметану, растопленный шоколад, яйца, масло. Добавить в массу мучную смесь. Поместите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху кусочками шоколада. Выпекать от 30 до 35 минут. Охладить, извлечь из формы и нарезать на 16 квадратов.
Количество порций: 16