Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тыквенные маффины с Нутеллой

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске слегка взбить яйца. 2.
1 26580
Ингридиенты:
  • большие яйца — 4 Штуки
  • сахар — 1-1/2 Стакана
  • банка (450 г) тыквенного пюре — 1 Штука
  • растительного масла — 1-1/2 Стакана
  • муки — 3 Чашки
  • корицы — 2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1 Чайная ложка
  • соды — 2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • размягченного сливочного сыра  — 240 Грамм (начинка)
  • шоколадной пасты Нутелла — 1/2 Чашки (начинка)
  • большое яйцо — 1 Штука
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске слегка взбить яйца. 2. Добавить сахар, тыквенное пюре и растительное масло, тщательно взбить миксером. 3. Добавить муку, корицу, мускатный орех, соду и соль. 4. Перемешать до получения однородной консистенции. 5. Чтобы приготовить начинку для маффинов, в небольшой миске миксером взбить вместе сливочный сыр, шоколадную пасту Нутелла и яйцо до однородности. 6. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. Выложить примерно по 2 столовые ложки приготовленного теста в каждый бумажный вкладыш. Сверху выложить 1 столовую ложку сливочно-шоколадной начинки, а затем сверху еще 2 столовые ложки теста. Выпекать маффины в течение 18-22 минут. 7. Готовым маффинам дать полностью остыть и подавать.

Количество порций: 20

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера