Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Запеченные булочки с тунцом и сыром

1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смеша
0 27188
Ингридиенты:
  • тунца — 150 Грамм
  • красного лука — 1/4 Чашки
  • красного болгарского перца — 1/4 Чашки
  • зеленый болгарский перец — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • огурчиков — 6 Штук (малосольных )
  • майонеза — 1/3 Чашки
  • горчицы — 2 Ст. ложки
  • соль и перец  — - По вкусу
  • огуречный рассол — - По вкусу
  • английских булочек — 6 Штук
  • сыра  — 12 Ломтиков
Инструкции

1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками. 2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат. 3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень. 4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой. 5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера