Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Булочки для гамбургера

Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйц
0 20775
Ингридиенты:
  • молоко — 235 Миллилитров (жидкие:)
  • вода — 1/2 Стакана
  • сливочное масло — 55 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • мука — 560 Грамм (сухие:)
  • сухие дрожжи — 9 Грамм
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • соль — 2 Чайных ложки
Инструкции

Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца. Теперь убедитесь, что ваши руки сухие. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 12 шариков. Выложить их на противень и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C. Выпекать булочки около 10-12 минут. Готово! Теперь можно готовить гамбургеры или же просто наслаждаться булочками к чаю.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера