Ингридиенты:
Инструкции- молоко — 235 Миллилитров (жидкие:)
- вода — 1/2 Стакана
- сливочное масло — 55 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- мука — 560 Грамм (сухие:)
- сухие дрожжи — 9 Грамм
- сахар — 2 Ст. ложки
- соль — 2 Чайных ложки
Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца. Теперь убедитесь, что ваши руки сухие. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 12 шариков. Выложить их на противень и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C. Выпекать булочки около 10-12 минут. Готово! Теперь можно готовить гамбургеры или же просто наслаждаться булочками к чаю.
Количество порций: 12