- мука — 300 Грамм (тесто)
- соль — 1/4 Чайных ложки
- масло — 30 Миллилитров
- вода — 200 Миллилитров
- яблоко — 6 Штук (начинка)
- цедра лимона — 1 Штука
- сахар — 3/4 Чашки
- корица — 1 Чайная ложка
- изюм — 1 Щепотка
Тесто: Смешиваем ингредиенты для теста. Месите вручную. Сформируйте липкий шар, смажьте маслом и оставьте на 1 час. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Слейте лишний сок перед заправкой. По истечению 1 часа, раскатать тесто тонким листом. Посыпьте немного муки на рабочую поверхность стола для того, чтобы избежать прилипания. Хорошенько растяните тесто руками. Выкладываем хлебные крошки и начинку на тесто. Заворачиваем пирог начинкой внутрь. Оставляем немного места с одного края. Наворачиваем оставшийся край на предыдущий. Выкладываем штрудель в духовку и выпекаем около 90 минут при 350 ° F. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Количество порций: 3-4