Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблочный штрудель с изюмом

1) Разогреть духовку 400 градусов по Фаренгейту (200С). 2) В миске смешайте яблоки, золотист
1 24419
Ингридиенты:
  • сладкие яблоки  — 500 Грамм
  • золотистый изюм  — 1/4 Стакана
  • темный изюм  — 1/4 Стакана
  • молотая корица  — 1/2 Чайных ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • серый хлеб  — 2 Ломтика
  • упаковка фило тесто  — 1/2 Штуки
  • топленое масло  — 1/2 Стакана
Инструкции

1) Разогреть духовку 400 градусов по Фаренгейту (200С). 2) В миске смешайте яблоки, золотистый изюм, мелкий темный изюм, корицу, сахар и кусочки хлеба. Хорошенько размешать. 3) Положите на противень несколько тонких слоев тесто с намазанным топленым маслом и на верхнюю слойку залейте фруктовую смесь. Края слоек нужно сложить, чтобы смесь не текла. Перед тем, как поставить противень в духовку, штрудель намазать топленым маслом. 4) Поставить противень в предварительно нагретую духовку и выпекать в течении 30 минут.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера