Ингридиенты:
Инструкции- сладкие яблоки — 500 Грамм
- золотистый изюм — 1/4 Стакана
- темный изюм — 1/4 Стакана
- молотая корица — 1/2 Чайных ложки
- сахар — 2 Ст. ложки
- серый хлеб — 2 Ломтика
- упаковка фило тесто — 1/2 Штуки
- топленое масло — 1/2 Стакана
1) Разогреть духовку 400 градусов по Фаренгейту (200С). 2) В миске смешайте яблоки, золотистый изюм, мелкий темный изюм, корицу, сахар и кусочки хлеба. Хорошенько размешать. 3) Положите на противень несколько тонких слоев тесто с намазанным топленым маслом и на верхнюю слойку залейте фруктовую смесь. Края слоек нужно сложить, чтобы смесь не текла. Перед тем, как поставить противень в духовку, штрудель намазать топленым маслом. 4) Поставить противень в предварительно нагретую духовку и выпекать в течении 30 минут.
Количество порций: 4