Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирог с клубничным вареньем

1. Смешать растопленный маргарин и сахар. Охладить смесь и перемешать с яйцами и ванильн
0 40803
Ингридиенты:
  • маргарина — 200 Грамм
  • яйца — 2 Штуки (плюс 3 яйца в начинку)
  • ванильного сахара — 5 Грамм
  • сахара с горкой — 4 Ст. ложки (плюс 3 ст. ложки в начинку)
  • муки — 4 Стакана
  • разрыхлителя  — 1 Чайная ложка (или 2/3 чайной ложки гашеной соды)
  • творога — 250 Грамм (начинка)
  • клубничного варенья — 200-300 Грамм (начинка)
Инструкции

1. Смешать растопленный маргарин и сахар. Охладить смесь и перемешать с яйцами и ванильным сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель и замесить однородное тесто. Если тесто липнет к рукам, добавить еще муки. 3. Разделить тесто на 3 части. Поместить 2 части теста в морозильную камеру на полчаса, 1 часть оставить при комнатной температуре. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать творог с яйцами и сахаром в блендере. 5. Выложить одну часть теста в форму, смазанную маслом. 6. Сверху выложить слой клубничного варенья. 7. Натереть на крупной терке 1 часть замороженного теста. Вылить творожную начинку поверх тертого теста. 8. Натереть сверху еще одну часть теста. Выпекать пирог в духовке около 20-25 минут. Готовый пирог разрезать на кусочки и остудить.

Количество порций: 8-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера