Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Корнуэльская выпечка

1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую ми
0 25810
Ингридиенты:
  • муки — 220 Грамм
  • сливочного масла — 55 Грамм
  • жира — 55 Грамм
  • сухой горчицы — 1/2 Чайных ложки
  • воды — 2 Ст. ложки
  • говяжьего фарша — 170 Грамм
  • картофеля — 1 Штука
  • лука — 1 Штука
  • брюквы — 115 Грамм
  • моркови — 1 Штука
  • петрушки — 2 Чайных ложки
  • говяжьего бульона — 120 Миллилитров
  • горчицы — 1/2 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст.л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут. 2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать. 3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края. 4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера